A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD – Lei 13.709/2018) tem por objetivo principal proteger os dados pessoais, os direitos e liberdades individuais e a privacidade de pessoas físicas naturais em todas as atividades econômicas exercidas no território nacional, tanto no mundo digital quanto fora dele. 

Empresas públicas e privadas estão em processo de adequação a esta nova legislação de proteção de dados, pois agora são consideradas responsáveis por todas as atividades de tratamento realizadas com os dados pessoais dos titulares de dados, desde a coleta, armazenamento, processamento, compartilhamento e descarte final.
 
Aqui na IDES já estamos adequando nossos processos institucionais para atender por completo a LGPD, e para isso, está em andamento um Programa de Privacidade de Dados, adequando nossa cultura organizacional, nossas ferramentas técnicas e os procedimentos administrativos para garantir que todas as informações de pessoas físicas naturais eventualmente coletadas estejam seguras, garantindo em todo seu ciclo de vida a sua confidencialidade, integridade e disponibilidade e, sejam utilizadas de forma responsável para os devidos fins para os quais foram coletadas.

Para mais esclarecimentos, dúvidas ou sugestão a respeito de Proteção de Dados, Segurança da Informação e Privacidade de dados Pessoais na IDES fale diretamente com Rogério Luciano, nosso Encarregado de Dados (DPO), e para isso utilize nosso canal oficial através do e-mail dpo@ides-sc.org.br.

Caso seu objetivo seja, como titular de dados pessoais baseado em seu relacionamento com a IDES, exercer direito previsto na LGPD, por favor utilize o formulário abaixo, o qual, da mesma forma será encaminhado diretamente ao nosso Encarregado de Dados (DPO).

Para ler a nossa Política de Privacidade, clique AQUI

Solicitação de Exercício de Direito
Referente a qual exercício é sua solicitação??

Obrigado! Logo entraremos em contato.

ATENÇÃO: Na descrição acima, não é devido inserir informações definidas na LGPD como “dado pessoal sensível”, a saber: origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico. Ao recebermos sua mensagem e identifiquemos qualquer inserção ou menção a dados pessoais sensíveis sua mensagem será eliminada imediatamente.